內容來自sina新聞

朱李平《時光不老》新書簽售會地產專場10月12日舉行

  世間存在很多無心插柳柳成蔭之事,比如蛙總的漫畫。

  蛙總是長沙地產業內對朱李平先生的親切稱呼,源於他創作的漫畫形象--蛙仔。

  繪畫原本隻是朱李平的愛好之一,但天賦與興趣結合,一發而不可收,蛙仔便成瞭大傢如此認可和喜愛的形象,並在微博微信上網聚眾多粉絲。大傢跟著蛙仔學老子、悟人生、看清世事,尋找真我。而作畫著書也成瞭原本為地產資深營銷人的朱李平現階段的重要事業。

  十月,可謂蛙總的豐收月,他不僅舉辦瞭個人漫畫展,還即將開啟第二本書《時光不老》的簽售會。

  



剛拿到手的蛙仔畫集《時光不老》

  "什麼叫時光不老,時光不老是一種超然的生活態度,一種篤定的價值信念,一種對本自俱足的生命本原的共鳴與致敬。"

  這是蛙總為新書做的序的一段。這種超然的生活態度正是蛙總想通過蛙仔傳遞給大傢的能量。關於新書更多內容,蛙總會在10月1日、7日、12日分別針對不同行業蛙粉進行內容交流和新書簽售。

  而12日是新浪樂居攜手汀湘十裡為蛙總組織的地產行業蛙粉簽售專場,屆時歡迎各位同行蒞臨。





  活動時間:10月12日15:00--18:00

  活動內容:《時光不老》簽售;新書交流

  活動地點:汀湘十裡

  活動參與:掃描新浪樂居官方微信二維碼即可參與





  人的一生,都是一個自覺與不自覺的修心修靜的過程,【蛙仔哲思漫畫】試圖在浮躁的社會環境下傳遞一種從容的哲學思考與人生態度,並借此修得一個拿得起放得下、真誠坦蕩、離苦得樂、安祥平和的內心世界。 感興趣的朋友可以掃描下方二維碼關註蛙仔微信號。





新聞來源http://cs.house.sina.com.cn/news/2014-10-08/10234501926.shtml

創作者介紹

黃子軒

holtmurraygor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()